Paté de la abuela

 Ingredientes:

  • 1/2 kg higaditos de pollo
  • 200 gr mantequilla
  • 4 quesitos
  • 1 yema
  • 1 cebolla, mitad picada y mitad entera
  • 1 hoja de laurel, mitad picada y mitad entera
  • 3 cucharadas de coñac.


Elaboración:

Se estofa la cebolla, el laurel, la mantequilla y los higaditos.

una vez rehogados, se añade la yema, los quesitos y el coñac.

Se bate todo y se pone en molde.

Se echa un poco de mantequilla derretida por encima y se deja enfriar. 


No dice nada de qué hacer con la media cebolla y el medio laurel.... creo que se echa todo al inicio, y antes de batir, se saca la media cebolla entera y el medio laurel que no estaba picado. 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Guiso de sepia con patatas

Paté de Navidad

Tarta de queso Air Frier